깨끗하고 좋은 방이었어요 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이용후기

깨끗하고 좋은 방이었어요

페이지 정보

작성자 김경희 이름으로 검색 작성일 20-01-16 17:29 조회 469회 댓글 0건

본문

통영에 처음 가면서 인터넷에서 사진만 보고 호텔을 예약한지라 조금 걱정하면서 갔었어요.
위치가 유람선 선착장 엎이어서 찾기가 우선 쉬웠구 유람선 타고 오기에 참 편리했습니다.
방이 룸타입이 많아서 선택하기가 좋았고 저희는 아이 둘에 어른 둘이었는데 룸타입 5에서 묵었네요
방이 생각보다 넓어서 너무 좋았어요. 침대도 상태가 청결했고 티비도 무지 크고 컴퓨터가 있어서 아이들이 아주 좋아했고 저도 검색하기 좋았네요.  테라스에서 보이는 전망도 예쁘고요.  단 밤에 밖에서 떠드는 분들이 계셔서 좀 시끄러웠답니다.  하지만 그건 호텔측 잘못이 아니니까요^^
조식이 아직 준비가 안되서 앞의 식당에서 사먹었는데 조식준비가 된다면 더욱 좋을 꺼 같아요.  케이블카타는데도 걸어갈만한 거리로 가깝고 관광하기에 아주 좋은 장소 같습니다.
많이 추천할께요^^
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

라베르호텔

• 010-5343-5598 / 055-646-8807 / 055-646-8802
  • 경상남도 통영시 도남로 257-21
  • r010237@naver.com
  • 예약안내오시는길